![]() | ![]() | ![]() | |||||||||
![]() | ![]() | ![]() | |||||||||
![]() | ![]() | ||||||||||
![]() | ![]() | ||||||||||
![]() | ![]() | Newsletter | Favoris | Imprimer | ![]() | ![]() | |||||||
Plusieurs routes gastronomiques invitent à la découverte de ce riche patrimoine culinaire. La route de la carpe frite est un excellent prétexte pour sillonner le Sud de l’Alsace. Plus connue, la route de la choucroute comblera les amateurs de ce plat emblématique. Sans oublier la route des fromages qui permettra assurément de proposer à vos convives des plateaux fromagers d’exception ! Ce florilège de saveurs s’accorde parfaitement avec les vins issus du vignoble alsacien dont les cépages offrent des bouquets d’une étonnante diversité. Le moyen le plus simple de les découvrir reste de sillonner la Route des Vins d’Alsace. Enfin, les amoureux de montagne trouveront leur bonheur en Alsace en randonnant au Champ du Feu, en découvrant le caractère alpin très marqué du Massif du Honneck ou en admirant le magnifique Lac Blanc, dominé par un rocher en forme de forteresse. Visitez nos sites amis : | ![]() | ||||||||||
![]() | ![]() | ||||||||||
![]() | |||||||||||
![]() | |||||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |